где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Начиная с января 2017 года Amazon запустил более 60 собственных брендов

Новости дистрибуции
Typography

Мировой гигант электронной торговли особенно агрессивен в области моды, обуви и ювелирных украшений, где он запустил 65 из всех 74 собственных торговых марок, которыми владеет.

В 2018 году Amazon может запустить и собственный бренд детских подгузников.

Amazon владеет и продает 74 собственных бренда. Такая информация была озвучена в марте 2018 года, компанией Recode. Только в январе 2017 года было запущено более 60 собственный брендов. Впечатляющий прогресс для американской группы, которая в 2009 году выпустила свой первый бренд AmazonBasics, продающий электронные товары. Затем онлайн-гигант взял паузу и только через четыре года создал новый бренд Amazon Elements, который продержался всего два месяца и был снят с виртуальных полок из-за проблем с дизайном.

Сегодня Amazon специализируется на моде, обуви и ювелирных изделиях, где представлено 65 из 74 собственных марок. Это довольно сильный вызов онлайн-гиганта, который поставил под удар многие бренды и весь сектор розничной торговли, особенно после того, как в январе 2018 года Amazon спокойно увеличил комиссию с 15 до 17% за продажи на своей платформе в категории одежды и аксессуаров. По мнению экспертов, это стратегия связана непосредственно с популяризацией и продажей собственных торговых марок, которые на фоне других брендов, будут выглядеть более конкурентными по цене.

Юлия Перейра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена