где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Открываем американский стартап, который уменьшает стресс от электронной почты

Новости дистрибуции
Typography

Американский стартап Timyo уменьшает стресс от сообщений, приходящих по электронной почте. Его основатель и руководитель Фабрис Дюма (Fabrice Duman) планирует начать широкую экспансию своего детища на европейский рынок.

Для того, чтобы уменьшить стресс, который часто возникает от огромного количества сообщений, приходящих по электронной почты, достаточно воспользоваться приложением инновационного стартапа Timyo. Его решение? Отправитель письма теперь может указать время ожидаемого ответа.

Переполненная папка входящих писем, сотрудник, отвечающий на электронную почту во время важной встречи или собрания…  Знакомая ситуация?

Решение от стартапа Timyo

Молодая американская компания разработала инновационный инструмент, который позволяет снизить эмоциональную нагрузку и напряжение во время работы с электронной почтой. Теперь отправитель в электронном письме может указывать степень срочности или дату ожидаемого ответа.

 «ВСЕ СРОЧНО»

Для многих работников проблема сегодня не столько в количествах сообщений, сколько в трудности определить, какое письмо действительно является срочным и актуальным. В подтверждение этих аргументов, основатель стартапа Timyo ссылается на исследование, в котором говорится, что в среднем сотрудники компаний получают до 120 писем в день, из которых на 59% необходимо дать ответ. Результат: концентрация и работа сотрудников нарушаются и становятся менее эффективной.

Стартап Timyo (аббревиатура означает Time Is MY Own ) запатентовал в США технологию, через которую письмо больше не будет отображаться, как это происходит сегодня в зависимости от даты получения, а будет показано в соответствии с датой ожидания ответа.

В настоящее время этот новый инструмент является абсолютно бесплатным, так как компания изначально стремится завоевать и увеличить свою клиентскую базу. Платные функции для клиентов будут предложены позже. В настоящее время, пользовательский интерфейс стартапа предложен на английском языке, однако руководство компании гарантирует, что вскоре появятся и другие языки по мере экспансии на новые рынки.

Команда разработчиков в Беларуси

С момента своего создания американский стартап Timyo уже привлек шесть миллионов евро (последний подъем был в сентябре 2016 года). Компания имеет шесть сотрудников в Соединенных Штатах, 4 во Франции и работает с командой разработчиков в Беларуси.

Юлия Перейра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости