где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Amazon Key начинает поставки непосредственно в багажник автомобиля пяти марок

Новости дистрибуции
Typography

Американский гигант начинает доставку за пределами физического местоположения, будь то дом, квартира или офис. Amazon Key - служба доставки на дом, теперь распространяется на автомобили.

Данный сервис, предлагаемый абонентам Prime, доступен в «день заказа» и «день +2» по стандартной системе доставки.

Абоненты Amazon Prime в 37 городах США теперь смогут получать заказы непосредственно в багажниках своих автомобилей, но с одним условием: если у них есть автомобили моделей Chevrolet, Buick, GMC, Cadillac или Volvo. Amazon Key - устройство, которое с ноября 2017 года позволяет американским заказчикам сайта получать доставку внутри их домов (без физического присутствия) благодаря цифровой системе замков, действительно расширилось и до автомобилей.

Принцип?

Для начала клиенту необходимо загрузить приложение Amazon Key и связать его со своим автомобилем. При этом, автомобиль должен быть припаркован в доступном месте, либо возле дома клиента, либо возле офиса, либо в другом месте, зарегистрированном в его адресной книге на сайте Amazon.

Клиент дает разрешение Amazon Key открыть и закрыть багажник автомобиля и указывает временной интервал. Он также может проверить, в какое время багажник был открыт и закрыт. Данная опция доставки предлагается в «день заказа» или «день + 2».

На сегодняшний день, по информации Amazon, совместимые автомобили: Chevrolet, Buick, GMC, Cadillac и Volvo. Другие модели и производители будут добавлены в будущем.

Аделина Боскори

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена