где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Relay - инновационная модель робота, который самостоятельно может ориентироваться в общественных местах

Новости дистрибуции
Typography

Relay– новая модель робота, которую производит американская компания Savioke. 100% автономная модель, предназначенная для сервиса в общественных местах.

«Relay является первой полностью автономной роботизированной моделью, способной оказывать сервисные услуги по всему миру и безопасно перемещаться в человеческом пространстве». Так охарактеризовал свое «детище» Стив Козинс (Steve Cousin), генеральный директор калифорнийской компании Savioke. «До сих пор подобные технологии были ограничены определенным маршрутом, или задействованы только в узко определенных областях. Наша цель состоит в том, чтобы создать роботов, которые могут помочь людям. Это взаимодействие должно быть дружественным и приятным".

Гостиницы, больницы и логистические центры

Оснащенный искусственным интеллектом и датчиками, робот нового поколения Relay может полностью заменить человеческий фактор, так как он способен выполнять отдельные сервисные услуги в гостиницах, больницах и логистических центрах.

Стив Козинс и Savioke разработали основные инновационные технологии в робототехнике профессиональных услуг, что позволяет производить операции 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в общественных местах. Высотой всего в 1 метр, Relay общается в окружающей среде через сенсорный экран и звуковые сигналы, а благодаря дружественной мимике его легко понять.

Робот может вызвать лифт, что позволяет ему осуществлять сервисные услуги по доставке в офисах, больницах и гостиницах. Как человек-дворецкий, он может, например, обеспечить обслуживание и доставить напитки, полотенца, зубную пасту ... После того, как его миссия выполнена, робот Relay автоматически возвращается в док-станцию.

Скоро в Европе?

Первые модели робота уже работаю в американской отельной индустрии. Второй этап их внедрения подразумевает сервисное обслуживание в квартирах и офисных центрах. На данном этапе уже было выполнено более 100.000 поставок в Соединенных Штатах Америки, Азии и Ближнего Востока. Следующий шаг: быстрое внедрение в Германии и Франции. Основная задача: внедрение роботов нового типа, которые могли бы снизить стоимость ночного персонала.

Аделина Боскори

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена