где лучше скачать шаблоны joomla

Ритейл: Российская обувная сеть Carlo Pazolini признана банкротом

Новости дистрибуции
Typography

Обувная сеть Carlo Pazolini признана банкротом. Процедура банкротства была запущена российским ритейлером несколько месяцев назад.

Арбитражный суд Москвы признал банкротом обувного ритейлера «Фирма «Анта» (бренд Carlo Pazolini), пишет РБК. Согласно проведенному финансовому анализу, восстановление платежеспособности должника невозможно. У Carlo Pazolini выявили «небольшие денежные суммы на счетах», а также 26 автомобилей и товары в обороте: обувь и аксессуары на сумму свыше 1 миллиард рублей.

В марте 2016 года Альфа-банк подал иск о банкротстве Carlo Pazolini. Позже к нему присоединились Промсвязьбанк, Сбербанк и другие кредиторы. В апреле московский арбитраж признал обоснованным заявление столичного Автоторгбанка о банкротстве основателя и совладельца Carlo Pazolini Ильи Резника и ввел в его отношении процедуру реструктуризации долгов. Арбитражный суд добавил в реестр требований кредиторов Резника задолженность перед Автоторгбанком на сумму около 660.3 миллиона рублей.

В августе 2016 года столичный арбитраж признал обоснованным заявление Альфа-банка о банкротстве АО «Фирма «Анта» и ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО «Анта».

Высокий суд Лондона в августе 2017 года постановил обязать Илью Резника раскрыть информацию обо всех своих активах стоимостью дороже 10 тысяч долларов. Также суд постановил заключить его в тюрьму на 18 месяцев за «неуважение к суду» и компенсировать расходы Альфа-банку в размере 80 тысяч долларов. По проблемным кредитам обувной сети господин Резник поручился лично, однако в судебном процессе участия не принимал. Данные о своих активах он также не раскрыл.

Ангелина Богуненко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости