где лучше скачать шаблоны joomla

Ритейл: Amazon Prime насчитывает более 100 миллионов клиентов по всему миру

Новости дистрибуции
Typography

Amazon Prime, абонементный сервис компании Amazon, который предлагает бесплатную экспресс-доставку, теперь насчитывает более 100 миллионов клиентов по всему миру.

В среду, 18 апреля, в ежегодном докладе к акционерам Джефф Безос (Jeff Bezos), глава компании Amazon, заявил, что услугой Amazon Prime во всем мире сегодня пользуются более 100 миллионов человек. Это делает Amazon Prime одним из самых популярных цифровых сервисов в мире. Для сравнения, Netflix насчитывает 125 миллионов подписчиков.

В своем докладе, шеф Amazon заявляет, что в рамках программы Amazon Prime в 2017 году по было отправлено 5 миллиардов заказов.

 Абоненты – это «супер-клиенты»

Предложение по подписке, предлагаемое Amazon, играет важную роль в его доходах. Действительно, пользователи интернета, которые являются подписчиками программы Amazon Prime, являются гораздо более активными клиентами, чем другие, потому что у них возникает соблазн увеличить количество покупок на сайте Amazon, чтобы сделать их первоначальные инвестиции прибыльными. По данным Washington Post, абоненты Amazon Prime в США тратят на свои покупки около 1.300 долларов в год, по сравнению с 700 долларов США для рядовых клиентов.

Такой же принцип работы можно найти и в американской торговой сети Costco, которая недавно вышла на рынок Европы. В обмен на годовую подписку клиенты-участники пользуются скидками и бесплатными сервисами. Система абонемента снижает ожидаемые доходы и предлагает более дешевые услуги. При сравнении предложения подписчика с обычным предложением, первое кажется явно более конкурентным, потому что мы склонны забывать о том, что уже заплатили за подписку.

Юлия Перейра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена