где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Открываем израильский стартап GlucoMe, который поможет больным диабетом

Новые концепты
Typography

Стартап GlucoMe, созданный соучредителем Дов Мораном (Dov Moran), изобретателем USB-ключа, разработан для борьбы с диабетом. Благодаря инновационному устройству, подключенному к мобильному телефону, пациенты смогут повышать уровень инсулина.

Тысячи пациентов в Индии уже используют это устройство, которое вскоре будет продаваться и в Европе.

GlucoMe, израильский стартап, который облегчит жизнь больным диабетом. «Мы не планировали начать бизнес, мы просто хотели создать решение для членов нашей семьи», рассказывает Ифтах Бен Арон (Yiftah Ben Aharon) в интервью интернет-изданию Israel21C. Соучредители стартапа, страдающие этим недугом, решили помочь миллионам пациентов, особенно в Индии, где насчитывается более 70 миллионов больных сахарным диабетом.

В последние месяцы ведущий индийский поставщик медицинских услуг компания Apollo Sugar интегрировал решение GlucoMe в свою национальную программу по борьбе с диабетом. В развивающихся странах ситуация «драматична», комментирует Анжелика Хачатурова (Angelica Khachaturova). Вице-президент по маркетингу GlucoMe указывает на «отсутствие инфраструктуры, медицинского страхования и мизерный бюджет здравоохранения. «Именно по этим причинам развивающиеся рынки намного гибче и быстрее адаптируются к новым технологиям», считает Анжелика Хачатурова.

GlucoMe - умное устройство, подключенное к мобильному приложению iOS или Android, которое записывает различные данные пациента. Вся эта информация передается в виртуальную клинику. Эта облачная платформа оснащена алгоритмами искусственного интеллекта, способными анализировать и давать рекомендации больным, а также предупреждать медицинских работников, в случае, если пациент нуждается в немедленном клиническом вмешательстве. 

Рынок на 727 миллиардов долларов

В 2017 году глобальные расходы на диабет составили около 727 миллиардов долларов США, и, как ожидается, в течение следующих двух десятилетий они достигнут 776 миллиардов. Огромный рынок для GlucoMe. В Европе устройство GlucoMe уже сертифицировано и готово к продаже в разных странах. Сегодня израильская компания ищет коммерческих и стратегических партнеров на всех континентах.

Ангелина Богуненко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена