где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Открываем стартап недели: Как технология дополненной реальности решит проблемы e-commerce

Новые концепты
Typography

Дополненную реальность (augmented reality) теперь можно использовать при покупке одежды в интернете. Эта технология позволяет точную визуализацию примерки, одним словом, примерить одежду подобно виртуальной примерочной.

Онлайн покупатели все чаще сталкиваются с проблемой покупки одежды в интернете. В дополнение к традиционным проблемам размера, покупатели иногда разочаровываются, когда получают товар, который не соответствует презентации в интернет магазине.

Однако никто не будет отрицать, что электронная коммерция совершила революцию стандартных привычек потребления. Интернет торговля на самом деле имеет много преимуществ, и самое главное из них это шопинг в любое удобное время, не выходя из дома. Цены также в целом остаются более привлекательными. Основной проблемой, с которой сталкиваются все е-ритейлеры, является отсутствие виртуальной примерочной, что приводит к разочарованию клиентов и увеличивает количество возврата товаров. Теперь технология дополненной реальности может восполнить этот пробел.

Виртуальная примерочная для интернет торговли

Fitle– инновационный французский стартап, который позволяет создать виртуальную примерочную. Концепция проста. Шаг первый: необходимо сделать несколько своих фотографий и измерений.

Из этих фотографий приложение создаст реалистичный аватар, и клиент сможет примерить все понравившиеся ему модели. Таким образом, Fitle предлагает настоящую виртуальную примерочную для интернет магазинов.

Стартап пошел еще дальше и составляет библиотеку прошлых покупок. Например, брюки, которые были куплены три месяца назад, можно примерить с блузой, которую клиент хочет приобрести сегодня.  

Сенсорные экраны, голограммы и 3D-печать

В будущем электронная коммерция также будет связана с гаптическими экранами. Эти сенсорные мониторы позволят практически потрогать текстуру материала и его качество. Наконец, 3D печать сможет в будущем решить проблемы с доставкой, позволяя онлайн шоперам распечатать продукт их выбора на 3D принтере.

Аделина Боскори

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости