где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Открытка из Шанхая или особенности китайского ритейла

Новые концепты
Typography

Команда Promodis каждую неделю предлагает вам погрузиться в мир инноваций и торговли. Эта тема неисчерпаема, так как ритейл, дистрибуция и торговля – неотъемлемая часть экономики любой страны.

Откройте вместе с Promodis особенности китайского ритейла!

 

Это одна из особенностей китайского ритейла: продажа «на развес». Этому здесь уделяют большое значение в магазинах. Как пример, Auchan: рисом (классический), сухофрукты, яйца, кондитерские изделия и даже водоросли!

Это не миф: Китай является страной копий. Первый пример «New Barlun». Совершенно ненавязчивая копия известного бренда…N

В том же торговом центре, настоящий New Balance!

Специальная серия Coca-Cola для Alibaba ... У китайского гиганта есть сеть физических супермаркетов Hema (всего около 40 магазинов).

Еще одна особенность китайского ритейла: китайцы покупают только живую рыбу, как знак свежести. Это «Hema», бренд супермаркетов премиум-класса китайского гиганта Alibaba, открытый менее года.

Hema (Alibaba), почти сюрреалистическая сцена ... В этом храме «розничной торговли будущего» (жаргон Джека Ма, основателя Alibaba), можно оценить смесь онлайн и офлайн ритейла: клиент платит ... наличными! Кредитные карты в Hemaне принимаются (это прошлый век)! А все трансакции осуществляются при помощи смартфона.

Контраст китайской торговли, который невозможно измерить. С одной стороны, Hema, Хема, премиальный и цифровой супермаркет, детище интернет-гиганта Alibaba; с другой - уличные магазины, где в 7 часов утра в хлорной ванне вымачиваются куриные тушки.

Оливье Доверс

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена