где лучше скачать шаблоны joomla

Sidebar

Promodis делает ваш бизнес инновационным! Теперь на нашей платформе вы сможете открыть новые стартапы и быть всегда впереди конкурентов.

ANTI-GRAVITY CASE, первый антигравитационный чехол УЖЕ У НАС!

Почувствуйте свободу ваших рук! Этот революционный чехол крепится и держится везде!

Ваш любимый смартфон всегда с вами? Да, но ... бывают времена, когда вам необходимо освободить свои руки и обратиться к экрану вашего верного спутникам.

Утопия? Нет! Сегодня это желание осуществимо. Вы можете прикрепить свой смартфон на столешницу или дверцу кухонного шкафа, повесить его на плитку или зеркало в ванной комнате и спокойно продолжать свои дела, не опасаясь увидеть свободное падение!

Как это реализовать? С инновационным антигравитационным чехлом ANTI-GRAVITY CASE, который крепится к любой не пористой поверхности (зеркало, стекло, дерево, плитка, металл, пластик ...).

Технология

Чехол разработан на основе нано-технологий nano-suction, благодаря которой поверхность превращается в супер-клей и цепляется к любой гладкой поверхности.

 

Однако супер-чехол очень приятен и не создает ощущение липкости в руках. Чехол отлично защищает ваш смартфон и его экран от повреждений, а его толщина, внимание, всего 3 мм! Специальный материал (термопластичный полиуритан), первый материал, поглощающий все удары при этом защищен также экран вашего гаджета.

Свободное селфи, работа за компьютером, Skype переговоры! Инновационный чехол идеально предназначен для бизнеса и повседневной жизни.

 

Гарантия длительного использования

Количество использований ANTI-GRAVITY CASE неограниченно. Главное следить за поверхностью, на которой он используется. Она должна быть чистой и сухой. А чехол достаточно протирать сухой салфеткой. Наш чехол легко прилипает и не требует никаких усилий. Гарантировано производителем.

ОСОБЕННОСТИ

Материал: термопластичныеполиуретаны (ТПУ)

Цвет: черный

совместимсмоделямиiPhone 5\5S\SE\6\6S\7

Стартап

ANTI-GRAVITY CASE это американский стартап, созданный небольшой компанией, базирующейся в Детройте, штат Мичиган. Cтартап был запущен Карлом Винансом, выпусником Мечиганского университета и его молодой командой в 2015 году. Его цель: изменить жизнь людей благодаря умным вещам, которые делают их жизнь легче и насыщеннее!

Заказать ANTI-GRAVITY CASE, протестировать и задать любые вопросы по сотрудничеству можно прямо сейчас info@promodis.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости