где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Что такое Hand Spinner – новый гаджет или кошмар всех учителей?

Новые товары
Typography

Hand Spinner, «вертушка в руке», феномен, рожденный в США, начинают вторгаться на европейский рынок. Маленькие вертушки, вращающиеся между двумя пальцами, первоначально была использована для досуга детей с аутизмом.

Hand Spinner, новоиспеченный гаджет, появился в США в 1997 году. «Вращающийся объект в руке» является небольшой пластиковой игрушкой, которую можно держать между двумя пальцами и вращать. На рынке сегодня представлены различные модели, стоимость которых варьируется от 5 до 1.000 долларов. Самые мощные модели Hand Spinner могут вращаться до четырех минут.

Удачный маркетинговый ход

В 2017 году спиннеры стали настоящим хитом среди американских школьников не только из-за их простоты, но и широкой доступности игрушки: крупнейшие торговые сети вроде Walmart и Toys R Us продают её по средней цене в 5-7 долларов.

Интерес к спиннерам возник, когда маркетологи заметили взлетевший спрос на занимающие руки игрушки вроде кубика Рубика и Йо-йо. После этого магазины начали оформлять гигантские заказы на подобные продукты, в том числе — спиннеры, которые продвигались как средство для детей с синдромом недостатка внимания.

По словам вице-президента компании Almar Sales Co Аллена Ашкенази (Allen Ashkenazie), ритейлеры соглашаются везти спиннеры из Китая даже на менее выгодных условиях. В апреле 2017 года его предприятие продало более 20 миллионов спиннеров, которые менеджер назвал самыми востребованными игрушками за 50-летнюю историю компании.

Из-за чрезвычайно широкой распространённости этих игрушек, нескольким школам из Соединённого Королевства и Соединённых Штатов пришлось ввести полный запрет на использование спиннеров не только во время занятий, на и на всей территории учебных заведений.

Заместитель директора одной из таких школ Джон МакДональд (John McDonald) заявил, что не имеет ничего против использования противострессовых игрушек в индивидуальных образовательных программах. В то же время он отметил, что обычных детей спиннеры начинают отвлекать уже тогда, когда они достают подшипниковые устройства из карманов.

Ангелина Богуненко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена