где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Битва за последний километр: не просто доставить, но и разложить все по полочкам в холодильник

Тенденции ритейла
Typography

Шведский ритейлер ICA с весны 2016 года проводит тестирования инновационного сервиса доставки он-лайн заказов продуктов, который включает в себя выкладку в холодильник клиента. Пилотный проект разрабатывается с компанией PostNord, лидером логистических услуг в Швеции и шведским старт-апом Glue.

Инновационные идеи он-лайн игроков в битве за последний километр не перестают удивлять. Не просто доставка, а и выкладка свежих продуктов в холодильник клиента! Станет ли этот сервис востребованным и конкурентным? Эту задачу сегодня решает шведский дистрибутор, который с весны 2016 года запустил для своих клиентов пилотный проект.

Инновационный сервис по доставке под названием «In fridge» осуществляется компанией PostNord, которая является лидер логистических услуг в Швеции. Эта услуга позволяет курьеру доставить и войти в дом клиента при помощи Smart Lock Glue, специальной цифровой программы. Курьер может самостоятельно доставить и разложить продукты в холодильник, даже в отсутствие заказчика. Задача? Теперь клиентам не приходиться выбирать временное окно доставки, чтобы быть дома, а заказы свежих и замороженных продуктов стали еще более доступными.

Шведский старт-ап

Smart Lock Glue, шведский старт-ап, базирующийся в Стокгольме, работает на основе приложения, которое позволяет курьерской службе доставки получить согласие клиента войти в его дом.

«С помощью этого пилотного проекта мы хотим исследовать будущее он-лайн продаж продуктов питания и подтолкнуть его развитие вперед, а также упростить жизнь наших клиентов, предоставив им безупречный сервис», комментирует Андерс Свенссон (Anders Svensson), генеральный директор компании ICA.

Аделина Боскори

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена