где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Российский ритейлер Melon Fashion Group дебютировал в Польше

Тенденции ритейла
Typography

Российская компания Melon Fashion Group вывела на рынок Польши свой первый бренд. Магазин Befree был открыт 1 апреля в торговом центре Posnania.

Российская Melon Fashion Group владеет тремя брендами: Befree, Zarina и Love Republic. В общей сложности ритейлер насчитывает около 600 магазинов, расположенных в шести странах мира. Польша стала седьмым рынком, в котором российский гигант представил свой модный бренд.

Начало экспансии в Польше

На данный момент, российская компания решила вывести на довольно конкурентный польский рынок бренд Befree. В дальнейшем, однако, россияне не исключают дебют других брендов.

«Пока мы ориентируемся на открытие собственных магазинов, хотя группа также динамично развивается в виде франшизы», комментирует Борис Мацей (Maciej Borys), представитель Melon Fashion Group.

Melon Fashion Group сегодня управляет 578 магазинами (по состоянию на сентябрь 2016 года). Почти все они (548) расположены на внутреннем российском рынке: 432 из них находятся в собственности группы, остальные 116 работают в виде франшизы. Помимо России, компания также представляет 12 магазинов в Украине, 11 в Казахстане, 5 в Беларуси 5, и один в Армении и Грузии.

Богдана Ткаченко

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости