где лучше скачать шаблоны joomla

Дистрибуция: Lidl Switzerland официально продает каннабис

Тенденции ритейла
Typography

На полках магазинов Lidl Switzerland недавно появилась продукция из листьев конопли. Этот законный продукт, чья продажа в Швейцарии ограничена, продается по цене 17.99 швейцарских франков (15 евро) за 1.5 грамма.

Это не первоапрельская шутка! Lidl Switzerland недавно запустила в продажу каннабис (скрученные цветки конопли), содержащий минимальное количество ТГК (тетрагидроканнабинола, активное психотропное вещество). В Швейцарии продажа каннабиса разрешена уже более 18 лет, при условии, что он содержит менее 1% ТГК. Это относится и к продукту, предлагаемому Lidl.

Детище швейцарского стартапа Botanicals

Данный продукт появился на полках магазинов Lidl, как результат сотрудничества немецкого ритейлера со швейцарским стартапом Botanicals, который позиционирует себя, как производитель по выращиванию сырья наилучшее качества, выращенного в Швейцарии.

«Наш производитель фокусируется на выращивании сырья высокого качества без добавления химических, синтетических или генетически модифицированных веществ», говорится в пресс-релизе Lidl.

Юлия Перейра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена