где лучше скачать шаблоны joomla

Ритейл: Hugo Boss создает виртуальные шоурумы

Тенденции ритейла
Typography

Немецкий бренд Hugo Boss, специализирующийся на производстве одежды и парфюмерии, намерен революционизировать свои магазины. Теперь продукция ритейлера будет представлена в виртуальных салонах.

Первый виртуальный салон Hugo Boss был открыт в Берлине. По оценкам ритейлера, такая концепция дает клиентам еще больший доступ к полному предложению и ко всем коллекциям бренда. Из виртуального магазина клиенты смогут заказать и купить товарные позиции, которые они выбирают. В 2018 году виртуальные шоурумы будут представлены во всех странах, где присутствует немецкий ритейлер.

Как выглядит виртуальный салон Hugo Boss?

По мнению бренда, все должно происходить в виртуальном мире. Вся коллекция будет доступна на больших экранах, где клиенты смогут искать различные виды одежды, подбирать цвета и размер. Кроме того, непосредственно с экрана можно будет разместить заказ и купить товар.

Идея Hugo Boss носит новаторский характер, но немецкая сеть далеко не первая представляет такую концепцию шопинга. Примеры? Недавно Fashiontrade.com открыла виртуальные шоурумы для демонстрации брендов Zalando и Bestseller.

Павел Ковальский

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости