где лучше скачать шаблоны joomla

Ритейл: Ikea US предлагает сборку мебели молодому стартапу TaskRabbit

Тенденции ритейла
Typography

В США мебельный бренд предлагает нестандартную услугу, а именно, сборку мебели при помощи молодого стартапа, который IKEA купила в сентябре 2017 года.

Ikea начинает плотно сотрудничать с молодым американским старапом TaskRabbit, который предлагает мелкую работу между физическими лицами. На платформе TaskRabbit была объявлена услуга по сборке мебели, которая будет сначала доступна в шести магазинах ритейлера в Сан-Франциско и районе Нью-Йорка.

Ikea и TaskRabbit

Сервис заключается в том, что, в частности, на следующий день после онлайн-покупки или покупки в магазине Ikea, любой желающий может записаться на прием к «tasker» и заказать сборку. Расценки на сборку мебели начинаются с 36 долларов США. Кроме этого шведский бренд также продолжает предлагать услуги по сборке, предоставляемые субподрядчиками, которые стартуют от 89 долларов.

За пределами США стартап TaskRabbit изначально был доступен только в Лондоне, но после того, как его приобрела компания Ikea, он расширился и в других городах Великобритании: Бристоле, Бирмингеме и Манчестере.

Ангелина Богуненко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

PROMODIS EVENTS

Новости

Лента не найдена